Confirmação dos dados para certificação dos cursos de 2017

1. Clique no botão Verificar minhas informações, localizado no e-mail. Você será redirecionado(a) para um ambiente com seus dados, conforme imagem abaixo:

2. Confirme todas as suas informações: nome completo, e-mail, telefone, CPF e os cursos realizados. Caso esteja tudo certo, clique no botão Confirmar informações:

4. Caso verifique alguma inconformidade, clique no botão Contestar informações. Abrirá uma caixa de texto, conforme imagem abaixo, onde você poderá editar seus dados. Editada as suas informações, clique no botão Enviar mensagem:

Atenção: caso apareça a mensagem abaixo, siga as instruções.

5. Pronto! Seus dados estão validados para a geração do certificado, que será disponibilizado em março de 2018.