Como faço o meu cadastro na plataforma Escolas Conectadas?

Para realizar o seu cadastro na plataforma ScolarTIC acesse o formulário de cadastro clicando aqui. Você será redirecionado para a página de login. Neste local, você pode realizar o acesso com o seu login do Facebook ou entrar com a sua conta do Google+. Se preferir, preencha os dados solicitados diretamente no formulário de cadastramento (todos os campos são de preenchimento obrigatório). Antes de finalizar o seu cadastro é necessário clicar em Aceito o Aviso legal. Depois de preencher o formulário, clique em Cadastrar->Aceitar. Após preencher todas as informações, clique em Salvar. Pronto! Agora que o seu cadastro foi concluído, você já pode navegar na plataforma Escolas Conectadas e buscar cursos do seu interesse. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco no canto inferior direito da tela pelo ícone Ajuda.