Como faço minha inscrição nos cursos?

Para realizar a inscrição nos cursos do programa Escolas Conectadas clique aqui. Desça com a barra de rolagem de seu navegador e aparecerá uma página com os cursos que estão disponíveis para inscrição. Escolha o curso e clique em Inscreva-se. Aparecerá a página inicial do curso. Para participar, clique no botão Inscreva-se. Caso esteja escrito Inscrições encerradas, infelizmente, não será possível realizar a inscrição. Alguns cursos apresentará a mensagem Avise-me quando abrir, neste caso, em breve abrirá uma nova edição do curso e você será notificado.