Os cursos são certificados? Quando receberei o meu?

O certificado dos cursos do programa Escolas Conectadas, oferecidos na plataforma ScolarTIC durante o ano de 2017, será emitido até a primeira quinzena de março de 2018 e virá com a carga horária (somada) de todos os cursos que você realizou durante o ano.

Para receber o certificado você deve ter concluído as atividades avaliativas do curso com status de participação satisfatória ou plenamente satisfatório. O certificado será emitidos pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul – UERGS, vinculada ao MEC, e será enviado para o e-mail que o aluno cadastrou na plataforma, em formato pdf.