Os cursos são gratuitos?

Os cursos do programa Escolas Conectadas são totalmente gratuitos assim como o material didático e a sua certificação. A avaliação é realizada inteiramente online. Salientamos que não são feitas avaliações presenciais. Para participar, basta ser professor, profissional vinculado à educação ou que tenha interesse no assunto. Para visualizar os cursos que estão com as inscrições abertas clique aqui.