Quando posso fazer inscrição nos cursos da modalidade Faça no seu tempo?

Você pode realizar a sua inscrição em cursos da modalidade Faça no seu tempo a qualquer momento. No entanto, é necessário concluir as atividades previstas em até 30 dias contados a partir do ingresso. Após o encerramento desse prazo, ocorre o cancelamento da matrícula. Para visualizar os cursos que estão com as inscrições abertas clique aqui.