Localizar os cursos do programa Escolas Conectadas

1. Para localizar os cursos do programa Escolas Conectadas na plataforma ScolarTIC e necessário acessar a página inicial da plataforma clicando aqui. Desça a barra de rolagem de seu navegador até chegar em Cursos online gratuitos - Escolas Conectadas. Clique em Entrar, conforme mostra a seta na imagem abaixo:

2. Você será encaminhado para o local onde os cursos do Escolas Conectadas estão hospedados. Confira os cursos com inscrições abertas e clique em Inscreva-se naquele que for de seu interesse. Caso esteja escrito Inscrições encerradas, infelizmente, não será possível se inscrever. Veja imagem abaixo:

3. Ao clicar em Inscreva-se, você será redirecionado(a) para a página do curso escolhido. Para se inscrever, clique em Inscreva-se, conforme imagem:

4.A tela de login abaixo será exibida. Digite os seus dados de acesso:

5. Pronto! Agora você já está inscrito(a). Na página inicial será disponibilizada a apresentação do curso. Logo abaixo, você encontrará as unidades do curso. Clique em Entrar e navegue pelas atividades e materiais disponíveis:acesso5.png