Alterar senha de acesso a plataforma ScolarTIC

1. Para mudar a sua senha de acesso, faça o seu login e clique em Meu Perfil-> Ir para Meu Perfil, localizado no canto superior direito da tela.

2. A tela com as informações do seu perfil será exibida. Clique em Mudar senha:

3. No primeiro campo, você deverá digitar a sua senha atual. Já no segundo, digite a nova senha e, no terceiro, repita a nova senha para a confirmação das informações. Clique em Salvar:

4. Aparecerá a mensagem informando que a modificação da senha foi realizada com sucesso:

Importante: caso não consiga efetuar a troca de senha, solicite a mesma através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br