Como realizar as atividades avaliativas do curso Comunicação Afetiva?

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Entre no curso Comunicação Afetiva:

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a rolagem:

5) Após o estudo dos materiais, acesse a seção com as atividades avaliativas:

6) Responda aos questionários disponíveis na seção ATIVIDADES AVALIATIVAS - PARTICIPAÇÃO OBRIGATÓRIA. Você conta com duas tentativas para cada instrumento. Para obter aprovação, você deve alcançar a média de 60% da pontuação.

***Atenção: o desenvolvimento dos questionários e a obtenção de média de 60% da pontuação são essenciais para sua aprovação. A visita às seções do curso e a verificação dos conteúdos não garantem a certificação.