Como realizar a atividade avaliativa do curso Fotografia na aprendizagem: novos olhares para construir o conhecimento?

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Entre no curso Fotografia na aprendizagem: novos olhares para construir o conhecimento:

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a barra de rolagem:

5) Após o estudo dos materiais, acesse a atividade avaliativa:

6) Leia atentamente o enunciado e publique sua proposta no fórum:

7)Como atividade do curso, a proposta é que você crie um projeto em que a fotografia venha a potencializar a aprendizagem dos alunos ou compartilhe um relato de prática realizada que tenha envolvido a fotografia com finalidade pedagógica.

Releia os materiais disponibilizados no curso e inspire-se. Pense no seu campo de atuação e elabore uma proposta promissora para o trabalho com o seu grupo de alunos conforme sua realidade. Utilize o formulário de projeto ou siga os elementos descritos na sequência. Após construída a proposta, publique-a no fórum.

a) Ano/série/disciplina em que o projeto será aplicado;
b) Objetivos principais da proposta:
c) Tempo estimado de aplicação: número de horas/aula, encontros, etc.;
d) Recursos necessários: espaço físico, equipamentos, materiais, etc.;
e) Tecnologias digitais necessárias: softwares, recursos online, etc.;
f) Parâmetros de avaliação: aspectos que serão observados em termos de processo e resultados;
g) Como o projeto será socializado? forma de compartilhamento das produções com colegas, escola, comunidade, etc. – website, apresentação oral, painéis, cartazes, classe, evento especial na escola, etc.;
h) Referências: fontes de pesquisa utilizadas, se houver;
i) Observações (se houver).

8) Após construir seu jogo, compartilhe-o no fórum. Para isso, clique em Responder:

8) Se houver algum arquivo que deseja anexar, clique em Anexar arquivos e selecione o arquivo em seu computador:

9) Se você desejar publicar seu roteiro como texto no próprio editor do fórum, siga os passos:

- Clique no botão Fonte (último ícone, com o símbolo <>);

- Cole o texto copiado do editor clicando em Ctrl V;

- Clique novamente em Fonte se desejar mudar tipo da letra, tamanho, cor, etc.

10) Por fim, clique no botão Publicar:

Pronto! Sua produção terá sido enviada para a avaliação e poderá também receber comentários de professores e colegas. Continue visitando o fórum para interagir com seu grupo e conferir outras produções!