Como realizar a atividade avaliativa do curso Plantas medicinais: unindo a cultura popular e o conhecimento científico na escola

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Acesse o curso Plantas medicinais: unindo a cultura popular e o conhecimento científico na escola:

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a barra de rolagem:

5) Após o estudo dos materiais, acesse a atividade avaliativa:

6) Leia atentamente o enunciado e desenvolva a atividade proposta para publicá-la, em seguida, no fórum:

A proposta da ATIVIDADE AVALIATIVA do curso é intitulada Contribuindo com o Relógio do Corpo Humano.

• Conforme as orientações da unidade 2, elabore e compartilhe no fórum da atividade uma tabela com o Relógio do Corpo Humano incluindo plantas que você e/ou sua comunidade utiliza(m).
  • ***Atenção: antes de publicar sua tabela, confira as indicações das plantas recomendadas em fontes especializadas.

Por fim, supondo o desenvolvimento da atividade com seus alunos, traga suas impressões sobre os possíveis resultados da aplicação.

7) Para compartilhar sua proposta no fórum, clique em Responder:

9) Para anexar o arquivo com o seu roteiro, clique em Anexar arquivos e selecione o documento:

10) Se você desejar publicar seu roteiro como texto no próprio editor do fórum, siga os passos:

- Clique no botão Fonte (último ícone, com o símbolo <>);

- Cole o texto copiado do editor clicando em Ctrl V;

- Clique novamente em Fonte se desejar mudar tipo da letra, tamanho, cor, etc.

11) Por fim, clique no botão Publicar:

Pronto! Sua produção terá sido enviada para a avaliação e poderá também receber comentários de professores e colegas. Continue visitando o fórum para interagir com seu grupo e conferir outras produções!