Como realizar a atividade avaliativa do curso Avaliação: para que e como avaliar?

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Entre no curso Avaliação: para quê e como avaliar

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a barra de rolagem:
5) Após o estudo dos materiais, acesse a atividade avaliativa: aval3.png

6) Leia atentamente o enunciado e desenvolva a atividade proposta para publicá-la, em seguida, no fórum:

7) Escolha uma das ideias sobre autoavaliação (acesse o documento na unidade 2) ou, ainda, uma ideia construída por você ou sugerida por algum colega no fórum de discussão e a experimente. Eleja um tópico para realizar a autoavaliação e compartilhe o instrumento elaborado ou selecionado no fórum, assim como os resultados (suas respostas).

***Atenção: você deve construir ou escolher o instrumento e, em seguida, responder à autoavaliação (não seus alunos), ok?

8) Após desenvolver a atividade, compartilhe-a no fórum. Para isso, clique em Responder:

9) Para anexar o arquivo com o seu roteiro, clique em Anexar arquivos e selecione o documento:

10) Se você desejar publicar seu roteiro como texto no próprio editor do fórum, siga os passos:

- Clique no botão Fonte (último ícone, com o símbolo <>);

- Cole o texto copiado do editor clicando em Ctrl V;

- Clique novamente em Fonte se desejar mudar tipo da letra, tamanho, cor, etc.

11) Por fim, clique no botão Publicar:

Pronto! Sua produção terá sido enviada para a avaliação e poderá também receber comentários de professores e colegas. Continue visitando o fórum para interagir com seu grupo e conferir outras produções!