Como realizar a atividade avaliativa do curso Antártica: muito mais do que gelo?

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Entre no curso Antártica: muito mais que gelo:

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a barra de rolagem:

5) Após o estudo dos materiais, acesse a atividade avaliativa:

6) Leia atentamente o enunciado e publique sua proposta no fórum:

7) Para realizar a atividade, elabore uma apresentação que sintetize suas aprendizagens durante o curso (em slides, pdf, mapa conceitual ou outro recurso de sua escolha). Lembre-se de incluir as relações entre a Antártica, o efeito estufa e o aquecimento globalApós realizar sua produção, compartilhe-a no fórum. Para isso, clique em Responder:

8) Para anexar o arquivo com o seu roteiro, clique em Anexar arquivos e selecione o documento:

9) Se você desejar publicar seu roteiro como texto no próprio editor do fórum, siga os passos:

- Clique no botão Fonte (último ícone, com o símbolo <>);

- Cole o texto copiado do editor clicando em Ctrl V;

- Clique novamente em Fonte se desejar mudar tipo da letra, tamanho, cor, etc.

10) Por fim, clique no botão Publicar:

Pronto! Sua produção terá sido enviada para a avaliação e poderá também receber comentários de professores e colegas. Continue visitando o fórum para interagir com seu grupo e conferir outras produções!