Como realizar a atividade avaliativa do curso Laboratório de criação de vídeos?

1) Para realizar a atividade avaliativa do curso faça o seu login na plataforma clicando aqui. Digite seu e-mail e sua senha no local indicado:

2) Acesse o campo Minha Formação:

3) Entre no curso Laboratório de criação de vídeos de bolso:

4) Para explorar as unidades e os conteúdos, desça a barra de rolagem:

5) Após o estudo dos materiais, acesse a atividade avaliativa:

6) Leia atentamente o enunciado e publique sua proposta no fórum:

7) Para construir o roteiro de sua produção audiovisual, observe alguns elementos:

- Procure trabalhar com a duração de, no máximo, dois minutos (elabore não mais do que 10 cenas);

- Descreva imagens e áudio do seu vídeo, cena a cena (utilize a distribuição em colunas, conforme o modelo apresentado). Se desejar, aponte a duração média de cada cena;

- Contextualize sua produção: descreva personagens, ambiente, diálogos ou perguntas (se houver) e elementos técnicos.

8) Após acessar o fórum, clique em Responder:

9) Para anexar o arquivo com o seu roteiro, clique em Anexar arquivos e selecione o documento:

10) Se você desejar publicar seu roteiro como texto no próprio editor do fórum, siga os passos:

- Clique no botão Fonte (último ícone, com o símbolo <>);

- Cole o texto copiado do editor clicando em Ctrl V;

- Clique novamente em Fonte se desejar mudar tipo da letra, tamanho, cor, etc.

11) Por fim, clique no botão Publicar:

Pronto! Sua produção terá sido enviada para a avaliação e poderá também receber comentários de professores e colegas. Continue visitando o fórum para interagir com seu grupo e conferir outras produções!