Como recuperar a senha de acesso a plataforma ScolarTIC

1. Para recuperar a sua senha de acesso ao ambiente ScolarTIC acesse aqui a página de login da plataforma e clique em Esqueci minha senha, conforme mostra a seta azula na imagem abaixo

2. Na tela seguinte aparecerá dois campos em branco. No primeiro você deve completar com o seu e-mail de cadastro. Já no segundo campo é necessário digitar corretamente o texto de verificação, indicado pela seta em azul:

3.Clique em Enviar nova senha. Aparecerá a mensagem informando que a sua requisição foi completada com sucesso. Assim que esta mensagem aparecer acesse o seu e-mail de cadastro na plataforma para visualizar sua senha temporária:

4. No corpo do e-mail aparecerá a senha de acesso a plataforma. Digite a nova senha no local indicado e clique em Entrar:

5. O sistema solicitará que você configure uma senha pessoal que deve ter de 6 a 8 dígitos. Após clique em Salvar:

6. Pronto! Sua nova senha de acesso ao ambiente foi configurada com sucesso. Em caso de dúvidas entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br