Certificados Inova Escola

1. Para fazer o download dos certificados dos cursos do programa Inova Escola é necessário realizar o seu login na plataforma. Clique aqui  para acessar a página de login. Aparecerá a imagem abaixo:

2. Complete com o seu e-mail e senha gerados no momento do cadastro na plataforma. Se você esqueceu seus dados clique aqui para acessar um tutorial de como recuperar a sua senha. Depois que o seu login for efetuado, clique em Minha formação, conforme mostra a imagem abaixo:

3. Você encontrará todos os cursos do Escolas Conectadas que está inscrito(a) no ScolarTIC, ao lado do nome do curso aparecerá o botão Baixar certificado:

4. Clique no botão Baixar certificado e o arquivo em PDF será mostrado em uma nova janela. Clique no local indicado pelo seu navegador de internet para realizar o download e salve em seus documentos.

Em caso de dúvidas na realização do download do documento envie e-mail para contato@escolasconectadas.org.br