O certificado é gratuito? Recebo um para cada curso?

O certificado oferecido pelo programa Escolas Conectadas, em parceria com a Universidade Estadual do Rio Grande do sul, é totalmente gratuito. O documento é emitido com o nome e a carga horária (somada) de todos os cursos que você realizou durante o ano de 2017. O certificado será enviado para o seu e-mail de cadastro, em formato pdf, portanto é importante manter sempre os seus dados atualizado no ambiente.