Acessar "Meus cursos" do programa Escolas Conectadas

1. Para acessar os cursos que você está inscrito(a) no Escolas Conectadas é necessário fazer o login na plataforma. Clique aqui para acessar a página de login. Você será levado para o Meu perfil, clique em Minha formação:

2. Em Meus cursos estão hospedados todos os cursos em que você está inscrito(a) no ambiente. Caso o curso que desejas acessar não apareça, clique em Seguinte, no alto, para visualizar as próximas páginas:

3. Para acessar, clique em cima do nome do curso. Você será levado(a) diretamente à página inicial da formação. Ou clique em Ver módulos, para acessar as unidades desejadas:acesso8.png