Como atualizo meu perfil?

Para atualizar o seu perfil no ambiente faça o login na plataforma clicando aqui.

Em Meu Perfil, logo abaixo de sua foto, clique em Editar. Atualize as informações que desejares  É possível completar os dados adicionais que não são solicitados no momento do cadastro. Clique em "Salvar", ao final da página, para gravar as alterações.

Importante! Para que o seu certificado seja emitido com os dados corretos mantenha seu cadastro sempre atualizado!