Cadastro a partir da inscrição em curso

1. Ao acessar o curso desejado clique em Inscreva-se, conforme mostra a seta azul na imagem abaixo:

2. Na próxima página você deve clicar em Cadastre-se:

3. Aparecerá a tela de cadastro. Neste local, você pode realizar o acesso com o seu login do Facebook ou entrar com a sua conta do Google+. Se preferir, preencha os dados solicitados diretamente no formulário de cadastramento (todos os campos são de preenchimento obrigatório). Antes de finalizar o seu cadastro é necessário clicar em Aceito o Aviso legal:

4. Caso o formulário apareça em espanhol, clique em Idioma, no canto superior direito da página, e altere para português selecionando a bandeira do Brasil:

6. Depois de preencher o formulário, clique em Cadastrar ao final da página. Caso você tenha se esquecido de completar um dos campos ou utilizado alguma informação inválida, aparecerá um “x” vermelho, como na imagem abaixo:

7. Depois que o formulário for preenchido corretamente, a mensagem abaixo será exibida. Para continuar, clique em Aceitar:

8. Uma nova janela surgirá, solicitando que complete o seu perfil:

9. Após preencher todas as informações, clique em Salvar. Pronto! Seu cadastro foi concluído com sucesso e você já esta automaticamente inscrito (a) no curso:

10.  Em caso de dúvidas, entre em contato conosco no canto inferior direito da tela pelo ícone Ajuda:

Importante:

- Preencha seus dados no cadastro de forma completa. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas no ambiente;

- Se você possui um cadastro na plataforma Escolas Conectadas, não é necessário fazer um novo cadastro;

- Caso apareça a mensagem informando que ocorreu um erro em seu endereço de e-mail, verifique se você já possui um cadastro no ambiente;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Se você NÃO está atuando no momento em uma escola, digite no campo Nome completo da Escola a frase: Não se aplica;

- Qualquer dúvida, estamos à disposição através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.