Acesso direto aos tópicos dos fóruns

1. Para acessar os tópicos dos fóruns do curso acesse a página do curso em questão e clique em Fórum:

2. Desça com a barra de rolagem de seu navegador de internet e visualize os tópicos dos fóruns do curso. Clique em cima do título do fórum que desejas responder:

3. A primeira postagem do fórum é sempre do professor. Clique em Responder:

4. Insira a sua resposta no campo Corpo:

5. Após digitar sua resposta, poderá:

- Marcar o campo Subscreva-me (caso habilite, você receberá notificações, por e-mail, sempre que o tópico for atualizado);
- Anexar arquivos no botão Anexar arquivos;
- Para publicar a sua resposta clique em Publicar.

6. Caso precise excluir seu tópico, clique em Excluir conforme a imagem abaixo: