Postar no fórum do curso

1. Na página inicial do curso, escolha o fórum que deseja acessar: “Atividade Avaliativa” ou “Discussão”. Clique em “Acessar”:

2. A próxima página mostrará uma explicação da atividade. Acesse, ao final desta, o link “Clique aqui para acessar o fórum da atividade”, caso seja um fórum avaliativo:

3. Você será encaminhado ao tópico do fórum para realizar a sua postagem. Após ler atentamente a proposta da atividade, clique em “Responder”, conforme mostra a imagem abaixo:

4. Insira a sua resposta no campo “Corpo”:

5. Após digitar sua resposta, poderá:

- Marcar o campo “Subscreva-me” (caso habilite, você receberá notificações quando o tópico for atualizado);
    - Anexar arquivos no botão “Anexar arquivos”.
    - Para publicar a sua resposta, clique em “Publicar”.

6. Caso precise excluir seu tópico, clique em “Excluir”, conforme mostra a imagem abaixo: