Inscrição em curso utilizando o e-mail de divulgação

1. Ao receber o e-mail de divulgação, clique em Inscreva-se já, conforme aponta a seta vermelha na imagem abaixo:

2. Você será encaminhado à página inicial o curso escolhido. Clique em Inscreva-se:

3. Aparecerá uma nova tela, clique em Cadastre-se para criar um novo cadastro:

4. Aparecerá a tela de cadastro. Neste local, você pode realizar o acesso com o seu login do Facebook ou entrar com a sua conta do Google+. Se preferir, preencha os dados solicitados diretamente no formulário de cadastramento (todos os campos são de preenchimento obrigatório). Antes de finalizar o seu cadastro é necessário clicar em Aceito o Aviso legal:

5. Depois de preencher o formulário, clique em Cadastrar ao final da página. Caso você tenha se esquecido de completar um dos campos ou utilizado alguma informação inválida, aparecerá um ícone em vermelho, como na imagem abaixo:

6. Depois que o formulário for preenchido corretamente, a mensagem abaixo será exibida. Para continuar, clique em Aceitar:

7. Uma nova janela surgirá, solicitando que complete o seu perfil:

8. Após preencher todas as informações, clique em Salvar. Agora que o seu cadastro foi concluído, você já pode se inscrever no curso. A próxima janela que aparecerá é a página de apresentação do curso clique em Inscreva-se:

9. Pronto! Agora que você já está inscrito no curso pode navegar entre os módulos para acessar os materiais.

Importante:

- Preencha seus dados no cadastro de forma completa. Evite abreviações, pois o certificado será emitido com as informações contidas no ambiente;

- Se você possui um cadastro na plataforma Escolas Conectadas, não é necessário fazer um novo cadastro;

- Caso apareça a mensagem informando que ocorreu um erro em seu endereço de e-mail, verifique se você já possui um cadastro no ambiente;

- Evite utilizar e-mails institucionais, dê preferência aos e-mails pessoais. Assim, você evita perder o seu acesso ao ambiente;

- Se você NÃO está atuando no momento em uma escola, digite no campo Nome completo da Escola a frase Não se aplica.