Atualizar as informações do cadastro

1) Acesse a plataforma Escolas Conectadas pelo link https://www.scolartic.com/pt/web/escolas-conectadas/. Clique em “Acessar”, conforme aponta a seta vermelha na imagem abaixo:

2) Digite o seu login e senha gerados no momento do cadastro. Você será encaminhado diretamente à página “Meu Perfil”. Clique em “Editar”:

3) Preencha as informações desejadas no formulário e clique em “Salvar” ao final da página.